Condimentar con especias y hierbas aromáticas

eventTipo de evento: Curso
date_rangeFecha: 03 / October / 2020
location_onLugar: Local Rollingfood. Russafa
infoDescripción:

Curso práctico, para aprender el manejo de  especias, diferentes picantes, hierbas frescas o secas,  raíces, semillas…. como aliados para bajar el uso de sal y crear recetas sabrosas.

Precio: 40€

Fechas y horarios: el taller consta de 1 sesión

3 de octubre 2020, sábado: de 10:00h a 12:30h.

Máximo 6 personas, las cuales cubriremos por orden de inscripción.

Inscripciones AQUÍ

near_meMapa de google maps
https://www.google.es/maps/place/RollingFood/@39.4593571,-0.3790467,17z/data=!3m1!4b1!4m5!3m4!1s0xd604f337a327291:0x6b0fec5a787746a!8m2!3d39.459353!4d-0.376858?hl=es