Aprende a trabajar en restauración colectiva

¿Te apasiona el mundo de la nutrición y la gastronomía? ¿Te gustaría aprender a trabajar como dietista o dietista-nutricionista en el ámbito de la restauración colectiva? Si es así, ¡estamos encantados de invitarte a unirte a nuestra newsletter!

En TangramFood & RollingFood, creemos en el poder de una alimentación saludable, sostenible y equilibrada, incluso en entornos de gran escala como los comedores colectivos. Nuestro objetivo es compartir contigo toda nuestra experiencia y conocimientos para que puedas descubrir cómo hacemos el trabajo.

Cada semana, recibirás nuestra newsletter con información valiosa y práctica. Desde consejos sobre planificación de menús saludables hasta técnicas culinarias específicas para la restauración colectiva, te ofreceremos una guía completa para que puedas destacarte en este apasionante campo.

Además, tendrás la oportunidad de aprender conmigo, Imma Girba, que llevo más de 20 años de trabajo en el sector. Mi pasión por la nutrición y el enfoque práctico que me gusta proponerles a las empresas te será muy útil.

Quiero que te sientas parte de nuestra nueva comunidad y que puedas interactuar conmigo para lo que necesites de este sector de trabajo. Si tienes alguna pregunta, duda o sugerencia, estaré encantada de escucharte y responder tus inquietudes.

Así que, ¿qué estás esperando? Únete a la newsletter y descubre el trabajo de dietistas y dietistas-nutricionistas en la restauración colectiva, o si ya trabajas en ello será un placer aprender juntas. ¡Te prometo que será un viaje lleno de aprendizaje y oportunidades!

¡Nos vemos en la newsletter!

Aprende a trabajar en restauración colectiva

Suscríbete a esta newsletter semanal y recibe mis consejos sobre el trabajo en restauración colectiva y crea un nuevo servicio en tu proyecto con toda esta información.

¡No hacemos spam! Lee nuestra política de privacidad para obtener más información.

Política de privacidad