«Trabajando en panadería durante la crisis de la COVID-19» Manual de medidas extraordinarias en centros de panadería, pastelería, repostería y confitería.

Hemos elaborado, junto con la Asociación provincial de panadería y pastelería de Castellón (APANCAS), un manual de prácticas y recomendaciones para los establecimientos de panadería, pastelería, repostería y confitería con el objetivo de que resulte más sencillo para este colectivo, implementar las medidas y recomendaciones a aplicar durante la actividad comercial en la crisis de …

Compra online de alimentos #yomequedoencasa

Una de las pocas cosas que podemos hacer en estas semanas fuera de casa, debido al confinamiento por la Covid-19, es hacer la compra de alimentos. Hemos visto como durante los primeros días habían determinados alimentos que se terminaban rápidamente en los lineales y era casi imposible hacerse con productos como una bandeja de pechugas …

¿Qué significa fomentar la alimentación saludable y sostenible?

DECRETO 84/2018 15 de junio del Consell de fomento de una alimentación saludable y sostenible en centros de la GV. Hace un mes se publicó este decreto en la Comunidad Valenciana para el fomento de una alimentación saludable y sostenible en los centros públicos. ¿A qué centros se refiere? Pues a todos los que dependan de …

Taller para niños y niñas: ¡Vamos al mercado!

El sábado 27 de mayo hacemos el taller «Vamos al mercado» para niños y niñas de 5 a 10 años. Saldremos al mercado de Ruzafa a comprar ingredientes frescos para preparar un almuerzo rico, fácil y saludable. Prepararemos varias recetas para llevar una alimentación más variada con productos de temporada. ¿Os venís? DÍA: Sábado 27 …