Mis servicios

Confeccionamos los menús escolares desde el inicio, analizando los platos que se realizan en tu centro y proponiendo mejoras nutricionales y nuevos platos según las necesidades de cada cocina. También podemos partir de los menús actuales y proponer mejoras.

Restauración colectiva

Elaboramos menús con un número de semanas pactado según las necesidades de cada cliente y centro.

Revisamos la carta de alérgenos y te ofrecemos asesoramiento en sostenibilidad alimentaria y aprovechamiento.

También te ofrecemos formación en manipulación de alimentos, APPCCs, higiene y seguridad alimentaria, alérgenos, etc.

Higiene y manipulación de alimentos

Realizamos formaciones en manipulación de alimentos, visitas presenciales para poner en marcha y hacer seguimiento del sistema de autocontrol APPCC e higiene alimentaria y optimizamos el servicio de cocina y sala.

Confección de menús y dietas especiales

Descubre mi herramienta para confeccionar dietas especiales en restauración colectiva.

Además, analizamos cómo es el trabajo de elaboración de dietas especiales en diferentes contextos en los que podemos trabajar TSD y DN.