Foodness

Foodness nace de la ilusión de dos dietistas-nutricionistas con gran pasión por su trabajo y experiencia en alimentación saludable, higiene alimentaria y centros escolares saludables.

La misión de foodness es hacer llegar a todas las personas interesadas herramientas, información basada en la evidencia y recursos para poder llevar a cabo día a día, una alimentación saludable, variada, apetecible, sostenible y de temporada.

Además de formar a profesionales en aspectos relacionados con la alimentación saludable en centros escolares, higiene y seguridad alimentaria.

Desde el año 2006 dedicada a la alimentación y nutrición en muchos ámbitos: nutrición oncológica, cirugía bariátrica, restauración colectiva, CUNAFF ejerciendo la clínica y asesoramiento a restauración colectiva. Docente universitaria en la Universitat de València.

Lydia Micó Pascual

Desde el año 2000, ejerciendo como Dietista-Nutricionista con la actividad principal de colectividades, en la elaboración y revisión de menús, especialmente para comedores escolares, a través de catering y directamente para centros educativos con autogestión del servicio de alimentación. Dirigiendo el proyecto de asesoría nutricional Rollingfood desde 2009 desde donde ejerce como freelance. Formadora en nutrición, alimentación, higiene alimentaria y control de la calidad.