Curso – Herramienta

Herramienta para confeccionar dietas especiales en restauración colectiva

En este curso te explicamos cómo funciona la herramienta que hemos elaborado y modificado a lo largo de los años de trabajo confeccionando dietas especiales. 

Además, analizaremos cómo es el trabajo de elaboración de dietas especiales en diferentes contextos en los que podemos trabajar TSD y DN.

Dirigido a

TSD y DN estudiantes o que estén trabajando en la elaboración de menús especiales para restauración colectiva: comedores escolares, residencias, cantinas de empresa o cualquier entidad o empresa que tenga diferentes tipos de menús para sus comensales.

Formato y duración

Formato:
Directo en Google meet
Diferido en Aulands

Duración:

Total: 3 horas

Puedes empezar ya mismo

1ª sesión:
Vídeos explicativos. Duración: 2 horas.

2ª sesión: Tutoría con resolución de dudas individuales.
Duración: 1 hora.


Contenidos

Sesión 1

Tendrás acceso a todos los vídeos del temario pregrabados para que puedas estudiarlos antes de las sesiones prácticas.

Sesión 2

Tutoría con resolución de dudas planteadas por el alumnado. 

IMPARTIDO POR

Imma Girba

Directora de Rolling Food.

Dietista-nutricionista con una experiencia de 21 años en: elaboración de dietas y menús en todos los ámbitos de la restauración colectiva, talleres y cursos de alimentación y cocina saludable, formación en higiene y seguridad alimentaria.

¿Qué aprenderemos?

Temario del Curso

SESIÓN 1

  1. Introducción y contexto.
    a. Competencias profesionales
    b. Cómo es el trabajo en cocina.
    c. Equipo de trabajo: con quién te encuentras y con quién lidias.
    d. Objetivos como DN o TSD a la hora de elaborar dietas especiales.
    e. Ejemplos prácticos de 2 formas de trabajar: empresa de catering, cocina autogestión.
  2. Problemas que surgen en la práctica de la elaboración de menús en los diferentes contextos.
  3. Explicación de la herramienta.
    a. Qué es y qué no es esta herramienta.
    b. Ventajas y desventajas de su uso.
    c. Consejos y trucos para optimizar el trabajo.
  4. Buenas prácticas en la elaboración de dietas especiales para colectividades.
  5. Lo que no debes hacer.
  6. Retos como profesionales.

SESIÓN 2

Tutoría con resolución de dudas planteadas por el alumnado.

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88

Descuentos aplicables:

  • Colegios Profesionales. 10% dto.
  • Escuelas de TSD. 10% dto.
  • ADINUs + FEDNU. 10% dto.

Preguntas frecuentes

¿Durante cuánto tiempo tengo acceso a los vídeos?

Los vídeos permanecerán en la plataforma hasta 1 año después de su suscripción.

¿Son sesiones en directo?

No, son vídeos pregrabados. La sesión práctica se grabó durante la realización de la primera edición del curso y puedes visualizarla con la resolución de dudas del alumnado.

¿La primera sesión es en diferido?

Sí, son vídeos que puedes visualizar cuando quieras, desde la fecha de inicio del curso hasta 1 año después de haber finalizado.

Porque nos gusta lo que hacemos

Llevamos más de 22 años ofreciendo nuestros servicios y nuestros clientes están completamente satisfechos

+50

profesionales y empresas con los que hemos trabajado avalan la calidad de nuestros servicios y nuestro empeño

+15.000

personas se han beneficiado ya de contar con una dietista-nutricionista en su equipo de profesionales para ofrecer un buen servicio

+35

cursos impartidos para diferentes colectivos en materia de alimentación, nutrición e higiene en restauración colectiva

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