Ir al contenido
Newsletter
TangramFood
_Asesoría nutricional para personas, colegios y colectividades.
Menú
Servicios
Restauración colectiva y menús escolares
Formaciones
Desperdicio alimentario en restauración colectiva
Curso online de manipuladores de alimentos, alérgenos y prevención del desperdicio alimentario
Optimización del servicio de cocina y sala
Formación a monitores y encargados
Talleres y actividades
Desayunos y tentempiés saludables
Alimentación infantil (6-24 meses)
Cenas saludables y equilibradas
Iniciación a una alimentación saludable y cocina agroecológica
TangramFood
Blog
Equipo
Contacta
Boletín Mensual
La restauración social y colectiva ‘se mueve y se deja ver’ en las ferias Alimentaria y Hostelco
Navegación de entradas
Entrada anterior:
Anterior
Experta avisa de que la soledad, discapacidad y la pérdida de visión aumentan el riesgo de desnutrición en los mayores
Siguiente entrada
Siguiente
Consejos para comer mejor y saciarnos antes